Основные преимущества нашей продукции от ТОО «SBK Company»

Только натуральные добавки, без добавления ГМО
Использование в составе высококачественного сырья
Наличие собственной лаборатории
Оптимальное сохранение всех полезных свойств в течение срока годности за счет использования уникального упаковочного материала
Польза: настроение, здоровье, иммунная система, рост и развитие, умственная активность
Миндаль
Миндаль полезен за счет своего природного состава. Это источник кальция, железа, магния, фосфора и калия. В нем много витаминов группы B (B1, B2, B3, B5, B6, B9), а также токоферола (витамина Е) (1). Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как он содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов. Орехи богаты растительными флавоноидами, которые активизируются при помощи витамина E.
Кешью
Этот орех содержит массу полезных веществ — его отличает большое содержание белков, жиров, углеводов. В кешью много витаминов и минералов. Помимо этого, кешью — источник антиоксидантов и фитохимикатов, которые защищают организм от свободных радикалов — вредных молекул, которые повреждают здоровые клетки и провоцируют раннее увядание тканей

Кешью насыщены витаминами группы С, В, К, Е. В составе орехов много полезных веществ и компонентов: цинка, фосфора, натрия, калия и железа. Помимо этого, орехи содержат в себе ненасыщенные жирные кислоты — омега 3, 6, 9 — а они полезны для работы многих органов и защищают от раннего старения.
Фундук
Фундук богат витамином Е, белком, пищевыми волокнами и полезными жирами, которые вместе способствуют нашему здоровью, коже и волосам. Фундук - мощный источник антиоксидантов, а также идеальный источник белка для вегетарианцев. 100 граммов этих деревенских орехов коричневого цвета содержат 15 граммов протеина, что составляет более 30 процентов дневной нормы. Некоторые из его преимуществ для здоровья - регулирование перистальтики кишечника, предотвращение повреждения клеток, снижение уровня холестерина, повышение чувствительности к инсулину, уменьшение воспаления и т. Д.
Курага
Она богата кальцием, железом, магнием, натрием, витаминами А, С, В1 и В2. Эти витамины и минералы улучшают состояние кожи и зрение, участвуют в метаболических процессах. Кроме того, в кураге есть клетчатка, которая стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта.
Чернослив
Среди фруктов чернослив — один из лучших источников витамина К1, который обеспечивает нормальное свертывание крови, принимает участие в образовании костной ткани. Так как он богат витамином В6, облегчает симптомы ПМС. Бор играет ключевую роль в поддержании баланса кальция и магния. Также чернослив снижает «менее хороший» эстроген, связанный с раком груди и эндометрия.
Изюм
Изюм обладает бактерицидным, иммуностимулирующим и мочегонным действием, а витамины группы В в его составе положительно влияют на нервную систему, оказывают седативный эффект, помогают противостоять стрессам. Благодаря калию в составе сухофрукт улучшает работу печени и очищает организм от токсинов. Также изюм помогает укрепить иммунитет, очищает кровь, полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях, активизирует работу мозга и выработку гемоглобина, поддерживает здоровое состояние зубов, волос и ногтей.
Кунжут
Кунжут отличается богатым витаминно-минеральным составом: он содержит витамины А, Е, С, Н, РР, группы В, а также фосфор, железо, магний, кальций, калий, цинк, лецитин и фитин. Полезные свойства растения позволяют поддерживать организм в тонусе, укрепить иммунитет, мышцы, нервную систему и зрение.

Кунжут активизирует работу мозга, помогает при бессоннице, улучшает внимание и концентрацию, поэтому его стоит включить в рацион при повышенных физических и умственных нагрузках.

Масло и семена нормализуют работу ЖКТ и выводят токсины при отравлении, а также снижают риск заболеть гриппом и простудой.